Меню

Нажимая на кнопку «Согласен», вы , действуя в соответствии со своей волей и своими интересами:

1. Подтверждаете, что являетесь совершеннолетним потребителем табачной продукции и предоставляете АО «МУМТ» (121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 2) на основании части 1 статьи 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 свое согласие на обработку предоставленных вами персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (если применимо), координаты для связи (номер мобильного телефона, адрес электронной почты), дату рождения в следующих целях:

- формирование информационной базы данных о потребителях продукции Бритиш Американ Тобакко;

- проведения опросов и социальных исследований;

- предоставления информации о продукции «Бритиш Американ Тобакко», импортером или производителем которой является один из членов группы компаний «Бритиш Американ Тобакко Россия»;

- предоставления рекламной информации о продукции реализуемой под товарными знаками glo, lyft либо о продукции, на которой размещены такие товарные знаки:

- регистрации вас на официальных сайтах Компании и сайтах о продукции "Бритиш Американ Тобакко", в том числе www.rothmans.ru ,www.kent.ru, www.myqube.ru, www.myglo.ru, www.golyft.ru;

- направления информации, связанной с деятельностью Компании и проводимыми мероприятиями;

- установления со мной обратной связи, включая направление уведомлений, сообщений, предоставления мне эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении любых вопросов, связанных с полученной информацией, проведения опросов посредством использования адреса электронной почты, номера мобильного телефона, предоставленных лично.

2. Мои персональные данные в необходимом для этих целей объеме могут быть переданы контрагентам Акционерного общества «Международные услуги по маркетингу табака» (далее по тексту – «Компания», «Оператор»), осуществляющим рассылки, обзвон.

Даю также согласие на предоставление указанных персональных данных лицам, которым Оператор поручает обработку персональных данных:

Наименование

Адрес

Описание

ООО «Ультра Продакшн»

123060, г. Москва, ул. Народного ополчения, д. 39, корп. 2

Обеспечение возможности подавать заявки на сайте, использование функционала сайта, путем предоставления логина, пароля.

3. Действия с моими персональными данными включают: сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, доступ персонала оператора и его контрагентов, указанных в согласии, предоставление персональных данных иным лицам в случаях, предусмотренных данным согласием и законодательством Российской Федерации, обезличивание персональных данных при формировании статистической отчетности, удаление и уничтожение персональных данных при достижении цели обработки или миновании надобности их достижения.

4. При сборе персональных данных, Компания обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5. Предусматривается автоматизированная обработка моих персональных данных с передачей их по сети Интернет.

6. Согласие действует на период 50 (Пятьдесят) лет и может быть отозвано в соответствии с действующим законодательством, путем отправки электронного письма на адрес с указанием идентифицирующих субъекта персональных данных, указанных при регистрации на сайте.

Политика конфиденциальности Согласен
Купить билет

Выиграй билеты на НАШЕСТВИЕ

Заполни анкету и получи шанс выиграть один из 10 VIP-пакетов, включающих в себя:

2 х vip

+

Москва

+

Стоянка 2

К участию в акции допускаются лица старше 18 лет.

Пожалуйста, подтвердите свой возраст, авторизовавшись ВКонтакте. Ваш возраст должен быть открыть настройками приватности, иначе принять участие в конкурсе не получится