Меню
Ответы организаторов на вопросы, связанные с переносом фестиваля с 2020 на 2021 год
Купить билет

Ответы организаторов на вопросы в связи с переносом фестиваля с 2020 на 2021 год

информация будет дополняться, следите за обновлениями

Почему перенесли фестиваль?

Оргкомитет фестиваля постоянно находился в тесном контакте с администрацией Тверской области, Конаковского района, региональным Управлением Роспотребнадзора, Министерством культуры Тверской области, правоохранительными органами и медиками — со всеми структурами и организациями, которые задействованы в подготовке и проведении главного музыкального фестиваля страны.

Решение о переносе фестиваля на 2021 год было принято в режиме постоянных консультаций с региональным Управлением Роспотребнадзора по Тверской области, мониторинга развития эпидемиологической ситуации не только в Тверской области, но и во всей стране.

Глава региона Игорь Руденя поддержал и назвал обоснованным решение регионального Управления Роспотребнадзора о нецелесообразности проведения «Нашествия» в июле 2020 года.

А что теперь делать с билетами?

Билеты всех категорий действительны на НАШЕСТВИЕ 2021: билеты для входа, стоянки, палаточных городков, палаточных гостиниц и пр.

Моему ребенку в этом году было 13 лет, а в следующем будет уже 14. Теперь ему нужно купить билет?

Нет. Для всех, кто приобрел билет до 16 июня 2020 включительно, возраст для бесплатного прохода ребенка в сопровождении взрослого в 2021 году повышен до 14 лет включительно. По билетам, приобретенным после 16 июля возраст бесплатного прохода ребенка с сопровождающим — 13 лет включительно. Ребёнок, который прошел на фестиваль без билета с предъявлением оригинала свидетельства о рождении, вместе с сопровождающим, имеет доступ в те же зоны, что и его сопровождающий и исключительно вместе с сопровождающим. Без сопровождающего ребёнок не сможет перемещаться между зонами фестиваля.

Можно ли вернуть деньги за билеты?

Концертная отрасль, как и сфера авиаперевозок, туристических услуг и др. признаны Правительством РФ пострадавшими от коронавируса. Правительство поддерживает пострадавшие отрасли и в качестве одной из мер поддержки выпустило Постановления №442 от 03.04.2020 и №830 от 06.06.2020, которые признают билеты на перенесённые концерты и фестивали действительными, по таким билетам возврат денежных средств не осуществляется. В настоящий момент билеты на перенесённый фестиваль НАШЕСТВИЕ на июль 2021 года также признаются невозвратными.

Что мне делать, если я не смогу поехать в следующем году?

Именные билеты (билеты для входа на фестиваль, на которых указано ФИО владельца), приобретенные до 11 июня 2020 года включительно можно будет однократно переоформить на другое лицо, т.е. заменить данные владельца билета. Для переоформления билета пройдите по ссылке
https://nashestvie.ru/owchange/ и заполните форму. Обратите внимание, что переоформление билета доступно до 16 июня 2021 года включительно. Не торопитесь переоформлять ваш билет до тех пор, пока не убедитесь в том, что не сможете посетить фестиваль в следующем году. Переоформить билет можно только один раз. Если вы переоформите ваш билет, то по нему сможет пройти только его новый владелец с предъявлением билета и оригинала удостоверения личности (паспорта).

Неименные билеты (стоянка, палатка, палаточная гостиница и др.) можно просто передать другому лицу, такие билеты действительны на предъявителя.

Когда будут известны точные даты проведения фестиваля в 2021 году?

Фестиваль состоится в июле 2021 года, точные даты мы объявим в ближайшее время.

Какие бонусы будут предложены тем, кто купил билет на перенесённый фестиваль?

Для зрителей, которые приобрели билеты до 16 июня включительно, запущена бонусная программа "НАШЕСТВИЕplus". Зарегистрироваться в ней можно, используя данные вашего билета.

Используя бонусную программу, её участник в течение года сможет посещать концерты со скидкой, получать специальные бонусы и предложения от НАШЕго радио, фестиваля НАШЕСТВИЕ и наших партнёров.

Помимо бонусной программы мы прорабатывает дополнительные привилегии для держателей билетов на НАШЕСТВИЕ 2020.

Держатели билетов на НАШЕСТВИЕ 2020 будут получать эксклюзивную информацию и анонсы артистов раньше других.

Когда можно купить билет на НАШЕСТВИЕ 2021?

Билеты уже в продаже на сайте фестиваля.


Если у вас остались вопросы, задавайте их по адресу help@nashestvie.ru