Каких сюрпризов ждать от группы «Кипелов» на НАШЕСТВИИ?
27.06.2017

Большинство НАШИх музыкантов, составляя программу для Главного приключения года, стараются сделать ее эксклюзивной, не похожей на стандартные фестивальные сеты. Например, группа «Кипелов».

 

Уже всю голову себе сломали! Мы анализировали, что мы играли в прошлом, что мы играли в позапрошлом году, позапозапрошлом году… Я могу сказать, что точно «Косово поле», которое сейчас звучит и находится в «Чартовой дюжине» — мы обязательно сыграем. Могу больше сказать – «Непокоренный» тоже будет. Наши самые, скажем, последние свежие песни. Все остальное – не знаю, бывает так, что в последний момент меняется одно на другое. Поэтому голову сломали, выбор есть, но до конца мы так и не решились. Мне всегда хочется что-нибудь такое народное спеть на НАШЕСТВИИ, уж больно сама обстановка располагает. А друзья мои не любят в последнее время мое увлечение народными песнями. Поэтому я могу вообще чего-нибудь отчудить и помимо их воли совершенно неожиданно и непредсказуемо взять и чего-нибудь спеть. И так тоже бывало.

 

Надо сказать, что Валерий Кипелов действительно умеет удивлять зрителей НАШЕСТВИЯ». Например, в прошлом году он исполнил две песни вместе с участником проекта «Голос.Дети» Даней Плужниковым .В этом году будем ждать от артиста новых сюрпризов.