На НАШЕСТВИЕ с картой «Мир»
05.07.2016

С 8 по 10 июля в Большом Завидове пройдет фестиваль НАШЕСТВИЕ-2016.

 

Официальным партнером главного приключения лета в 2016 году стала Национальная платежная карта «Мир».

 

Для всех гостей фестиваля «Мир» подготовил множество интересных активностей, а держателей национальных платежных карт ждут особые привилегии – прежде всего, вход на НАШЕСТВИЕ без очереди. Где и каким образом оформить карту Мир можно узнать здесь: http://mironline.ru/partners/#banks.

 

Особая атмосфера НАШЕСТВИЯ в этом году заиграет новыми яркими красками. У гостей фестиваля появится возможность увидеть мир НАШЕСТВИЯ с высоты – на площадке будет работать скалодром «Мир», покорить который помогут опытные инструкторы.

 

Одним из главных сюрпризов от карты «Мир» станет специальный конкурс, принять участие в котором и побороться за главный приз – эксклюзивный кастомный мотоцикл «Урал» – смогут абсолютно все гости НАШЕСТВИЯ.

 

Не будет преувеличением сказать, что мотоцикл «Урал» – это гордость России. Это единственный российский мотоцикл, который экспортируется на Запад и ценится там любителями не меньше «отечественного» Харлея. Мото-команда «Мир» все дни проведения фестиваля будет перемещаться по площадке, чтобы у всех желающих была возможность сфотографироваться на память и принять участие в конкурсе.

 

Подробности на сайте www.mir.nashe.ru.

 

Справка

Платежная система «Мир» – национальный проект, созданный для того, чтобы обеспечить надежное и безопасное проведение платежей по банковским картам в России вне зависимости от внешних политических и экономических факторов. Платежная система «Мир» начала работать в 2015 году. Сегодня к ней присоединились более 100 банков, часть которых уже выпускают и принимают российские карты «Мир» в своих банкоматах и терминалах.

www.mironline.ru

Платежная карта «Мир» поддерживает крупнейшие культурные и образовательные события страны. Ранее при поддержке национальной платежной карты «Мир» состоялось открытие кинотеатра-лектория и запуск Летней образовательной программы на территории ВДНХ.