На доброй ноте Главного музыкального фестиваля
04.07.2016

Как бы это не звучало парадоксально, но там где процветает рок — железо только снаружи, а сердца экспрессивных и громких – добрые.

 

Фестиваль НАШЕСТВИЕ несет в себе не только развлекательную, но социальную миссию, приобщая людей к благородным делам и милосердному отношению к людям. Поэтому, в этом году с НАШЕСТВИЕм сотрудничают сразу два благотворительных фонда – это «Фонд борьбы с лейкемией» и «Благотворительный фонд Константина Хабенского», занимающийся организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

 

Специально к открытию НАШЕСТВИЯ «Фонд по борьбе с лейкемией» снимет социальный ролик с участием звезд шоу-бизнеса, который будет крутиться на всех экранах и сценах фестиваля. На трибунах волонтеры Фонда будут распространять за пожертвования красные шапки с хештегом #самоевремяжить, ставшие символом борьбы с лейкозом.

 

Также на НАШЕСТВИИ будут продаваться детские футболки, с каждой проданной 100 рублей будет перечисляться в «Благотворительный фонд Константина Хабенского». В этот же фонд пойдут деньги от почтовых открыток Главного приключения года, которую можно будет отправить своим друзьям и близким прямо с поля НАШЕСТВИЯ. Для этих целей была создана специальная почтовая служба фестиваля, которая организует бесперебойную доставку «посланий» с самого масштабного музыкального фестиваля страны!