«Ленинград» едет на Главную Пятницу Года – НАШЕСТВИЕ-2016!
16.06.2016

Ни один open-air России не может похвастаться такой популярностью среди поклонников, как НАШЕСТВИЕ, который уже в 16-ый раз собирает сотни тысяч человек на самое зрелищное музыкальное событие страны!

 

В этом году Главное приключение года будет удивлять своих зрителей новыми сюрпризами и захватывающими эффектами, организованными совместно с хедлайнерами фестиваля.

 

На данный момент уже стало известным, что Диана Арбенина  впервые отметит свой День Рождения концертом на «Главной сцене» НАШЕСТВИЯ, а вот ночным хедлайнером первого дня станет Сергей Шнуров и группа «Ленинград», которые отыграют специальную двухчасовую программу!

 

Музыканты устроят незабываемое шоу и эту ночь точно не забудет никто, ведь одному из самых эпатажных и талантливых музыкантов страны Министерство Обороны устроит невероятное появление перед публикой! Каким образом? Это вы сможете узнать только посетив НАШЕСТВИЕ-2016!

 

О том, кто же будет хэдлайнером второго и третьего дня и какие сюрпризы ждут зрителей в завершение 16-го сезона НАШЕСТВИЯ, вы узнаете в самое ближайшее время. Следите за новостями #Мультимедиа Холдинга, новостями #НАШЕго Радио и официальным сайтом фестиваля #НАШЕСТВИЕ2016.

 

#НАШЕСТВИЕ ждет тебя!

 

Не пропусти Главную Пятницу Года!

 

Напомним, что фестиваль НАШЕСТВИЕ пройдёт в посёлке Большое Завидово Тверской области 8, 9 и 10 июля. Более 80-ти музыкальных коллективов выступят на двух сценах: «Главная сцена» и «НАШЕ 2.0».

Официальное открытие НАШЕСТВИЯ-2016 состоится 8-го июля в 18-00.

Главное приключение года открывает группа «Сплин» полуторачасовой программой.

Фестиваль распахнет свои двери в четверг 7 июля после 19-00, где состоится запись последней перед летними каникулами программы «Воздух» с Михаилом Марголисом и гостем программы группой «Тайм-Аут».