Правила аккредитации СМИ на НАШЕСТВИЕ-2016
12.05.2016

До долгожданного фестиваля НАШЕСТВИЕ-2016 остаётся меньше 60-ти дней!

 

Из-за большого интереса к предстоящему событию со стороны СМИ, организаторы фестиваля решили раньше обычного предоставить правила аккредитации СМИ на НАШЕСТВИЕ, которые в этом году остались без изменений. Как и обычно, для участия представителей СМИ в фестивале, необходимо будет пройти аккредитацию на официальном сайте мероприятия http://nashestvie.ru/, которая откроется  с 1-го июня и продлится до 4-го июля.

 

Уважаемые журналисты, напоминаем и обращаем особое внимание на то, что заявки, пришедшие после 4 июля – не рассматриваются! Правила аккредитации на фестиваль «Нашествие»:

 

1. Аккредитация на фестиваль НАШЕСТВИЕ –2016 осуществляется только на основании анонсирующего материала. Вместе с заполненной заявкой на аккредитацию необходимо будет прислать скрин анонса/верстку/эфирную справку/ТВ-сюжет как подтверждение наличия анонса фестиваля. Для интернет-изданий необходимо предоставить ссылку на вышедший материал.

 

2. Аккредитация на фестиваль НАШЕСТВИЕ -2016 осуществляется только при наличии гарантии выхода пост-материала о фестивале. Вместе с заполненной заявкой на аккредитацию необходимо будет предоставить планируемую дату выхода пост-материала, а также необходимо указать форму материала: анонс/интервью с артистом в рамках фестиваля/интервью с организаторами фестиваля/ фото-отчет и пр.

 

3. Срок рассмотрения заявки 3 – рабочих дня. Далее, пресс-служба фестиваля свяжется с Вами для уточнения деталей, а также ответит на все возникающие вопросы.

 

4. Организаторы фестиваля имеют право отказать в аккредитации без объяснения причин. Форма заявки на аккредитацию появится на сайте к началу официальной даты регистрации на НАШЕСТВИЕ-2016.

 

*Обращаем ваше внимание — для печатных и интернет СМИ допустима аккредитация не более 2-х человек – 1 фото/1 корреспондент. Возможное количество участников съемочной группы для ТВ-каналов – 3 человека.