Первая десятка участников фестиваля!
01.04.2014

Первые десять участников, среди которых есть как старожилы, так и новые молодые… 4, 5 и 6 июля в БОЛЬШОМ ЗАВИДОВО Тверской области состоится крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ». Оргкомитет фестиваля и радиостанция «НАШЕ РАДИО» в этом году готовят для гостей «НАШЕСТВИЯ» обширнейшую музыкальную программу. За три дня фестиваля на сценах Главного приключения лета выступят более 100 музыкальных коллективов. И вот первые десять участников, среди которых есть как старожилы, так и новые молодые перспективные гости Главного приключения лета:

Ночные Снайперы
КняZz
Кипелов
Ляпис Трубецкой
Мельница
Пилот
Смысловые Галлюцинации
Cosmic LATTE
ГильZа
ДМЦ

Еженедельно список участников будет пополняться новыми именами. Следите за новостями на сайте фестиваля «НАШЕСТВИЕ» по адресу www.nashestvie.ru и в официальных группах фестиваля в социальных сетях www.vk.com/nashestvie и www.facebook.com/nashestvie

СПРАВКА:
НАШЕСТВИЕ — самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек.
НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета — это удачный синтез шоу, театра и кино.
На НАШЕСТВИИ за 15 лет выступили самые известные отечественные музыканты: Земфира, «Чайф», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Пикник», «Король и Шут», «Алиса», «Мумий Тролль» и многие другие.
НАШЕСТВИЕ – это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены — «Неформат».
НАШЕСТВИЕ – главная культурная тема СМИ. В 2013 году было аккредитовано более 500 журналистов из 50 регионов России. Телерепортажи вышли на всех центральных телеканалах страны.

«НАШЕ РАДИО» — одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, ULTRA). «ММХ» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.

Аудитория «НАШЕГО РАДИО» в России составляет 2,5 миллиона слушателей в день. Еженедельная аудитория — 6,7 миллионов человек. В настоящее время в сети интернет «НАШЕ РАДИО» является самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Благодаря «НАШЕМУ РАДИО» обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.